ب موقع العجيب1: طريقة عمل لحم كباب حلة

الأربعاء، 22 مايو 2013

طريقة عمل لحم كباب حلة

  • المقادير:1/2 كيلولحمعدد 1بصلة متوسطةعدد 1فص ثوممقدارسمنمقدارملح وفلفل وبهارات
  • التحضير:1- يقطع اللحم مكعبات صغيرة أو كبيرة حسب رغبتك.
    2- يفرم البصل والثوم فرما خشنا
  • الطبخ:1- يشوح البصل لمدة دقيقة ثم يضاف له اللحم ويقلب حتى يتغير لون اللحم إلى الون الغامق ثم تقلل النار تحته
    2- يضاف للحم نصف كوب ماء كل فترة حتى لا ينشف اللحم.
    3- عندما يبدأ اللحم في تمام النضج يضاف له التوابل كلها ويترك حتى يكتمل نضجه.
    4- بعد إغلاق النار من تحته توضع ملعقة سمن كبيرة في طبق صغير من الألومنيوم ويوضع عليها قطعة فحم مشتعل ويوضع الطبق بسرعة على اللحم في الحلة وتغطى الحلة لمدة 10 دقائق ثم يغرف اللحم ساخنا.
  • الخطوة الاخيرة:اشتركي في صفحتنا على فيس بوكهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مهم جدا قبل قراة اي شئ اضغط هنا 

تطبيق كل جديد علي الاندوريد

مهم جدا قبل قراة اي شئ اضغط هنا 
;